Olá amores!
Você se considera um fanático por doces e admite não conseguir ficar um dia apenas sem
colocar algo feito com açúcar na boca?!
Cuidado, esse comportamento pode estar
ajudando a aumentar o risco de algumas doenças decorrentes do excesso de açúcar
no organismo.
Segundo uma pesquisa realizada pela instituição norte americana
“American Heart Association”, o açúcar está na
lista de produtos que mais prejudicam a saúde cardíaca, assim como o
colesterol, as gorduras saturada e trans e o sódio.
Para começar a diminuir o consumo de açúcar dê preferência a alimentos naturais, como frutas frescas e secas, batata doce, mel, sementes e oleaginosas. Outra dica é ficar de olho no rótulo dos alimentos; para saber com mais precisão a quantidade de açúcar preste atenção em palavras como xarope de milho, glicose, sacarose e frutose, pois são todos tipos de açúcar também.
Então, vamos consumir menos açúcar que, além de ajudar no processo de emagrecimento, preserva a saúde do coração e de todo organismo como um todo.
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